Внимание: Этот ресурс больше не обновляется. Вся актуальная документация и новые статьи теперь доступны на нашем новом портале поддержки.
Чем мы можем вам помочь?

Чтобы прекратить синхронизацию локальных объектов, удалите их из локальной папки для синхронизации или перенесите за пределы этой папки.

Объекты останутся доступны только в облаке.

Если вы удалите локальные версии облачных файлов, выбранных для синхронизации, их флажки будут сняты автоматически.

Был ли материал полезным?
Да
Нет
Предыдущее
Выбрать объекты для синхронизации