Чем мы можем вам помочь?

Уровень доступа к файлу может изменить:

–для любого пользователя – Владелец файла;

–для любого пользователя, кроме Владельца файла – пользователь с правом Управление.

Если Владелец файла удален из системы администратором, то справа от его имени отображается отметка (неактивен).

Для этого выполните следующие действия:

1.Откройте файл в облаке.

2.Откройте окно настройки доступа одним из следующих способов:

•Нажмите кнопку basic_menu и выполните команду основного меню Настроить доступ.

•Во вкладке Защита нажмите кнопку t_protection_share Настроить доступ.

•При работе в macOS выполните команду главного меню Общий доступ > Настроить доступ.

3.С помощью выпадающих списков укажите для пользователей требуемые уровни доступа: Просмотр, Редактирование или Управление.

4.Если нужно заблокировать доступ, в строке требуемого пользователя выполните одно из следующих действий:

•В выпадающем списке выберите Отказано в доступе.

•Нажмите кнопку users_remove_icon.

5.Нажмите кнопку Закрыть, чтобы закрыть окно настройки общего доступа.

cloud_actions_30_26.2

Был ли материал полезным?
Да
Нет
Предыдущее
Предоставить общий доступ к файлу