Удалить сообщение можно в течение ограниченного времени после его отправки. Ограничения по времени устанавливаются администратором.
Чтобы удалить сообщение из беседы:
1. Наведите курсор на сообщение.
2. Во всплывающем меню нажмите кнопку > Удалить.
3. Подтвердите действие.
Если отправленное сообщение было удалено, в окне беседы появится соответствующее системное сообщение.
Чтобы удалить несколько сообщений:
1.Наведите курсор на одно из сообщений, которые необходимо переслать.
2.Поставьте отметку напротив сообщения. После этого можно будет отметить другие сообщения.
3.